песня волчихи к её возлюбленному волку

Титановая Ульяна
я буду грысть себя
за то, что я такая тварь,
что нет тебя со мною рядом.
я разобью все зеркала,
ведь в них нет отражения тебя!
я вырву себе шерсть
за то, что она жесче тех волос,
что треплит ветер на твоей спине.
а голос?
голос твой ласкает резанные уши
и искалеченный расудок.
и говоря трепеще твой имя
боюсь его я уронить.
какая ж я скотина,
что не могу тебя обнять!
и этот воздух
я не могу глатать,
ведь в нём нет запаха тебя!
и слёзы льются словно льдинки...
порвать все стены и пластинки,
порвать одежду,
вырвать шесрть!
ведь нет надежды,
что ты когда-нибудь вернёшься.
я не могу тебя коснуться,
и посмотреть в твои глаза.
казалось будто шутить
модам судьба
над нами.
а как же хочеться обнять,
поцеловать,
и крикнуть: "Не уходи ты никогда!"
но я сижу одна
в пустыной тёмноц комнате,
без жизни и свечей,
без звука и речей.
я загрызу себя
за то, что нет тебя со мною рядом.
и не коснусь тебя я более взглядом.
порвать весь мир,
разбить на части,
ведь в нём нет счастья
нам двоим.
я загрызу себя
за то, что я такая тварь,
что нет тебя со мнойю рядом!
27.05.08.