А в городе темень кромешная

Александр Зрячкин
А в городе темень кромешная
Кому-то мешает заснуть,
Быть может, душа безутешная
Увидела праведный путь,
Смогла ненадолго уверовать
В его бесконечную сласть
До счастья недолгого первого
Всего-то осталось - пропасть...