о нас

Любочка Беляева
ты во мне... ты во мне... ты во мне...
лёгким звоном в ушах...
тихим стоном в груди...
ты во мне. только шаг
 и уже впереди
миллионы таких же незрячих, как мы.
зацепляемся сотнями тысяч аккордов...
мы звёзды. несносно.
и больно. и гордо
кому-то прочувствовать каждый момент.
вкушать сладкий привкус твоих перемен.
ты во мне...
не тонул.
проростал.
с каждым вдохом...
ты вечностью стал в один миг.
в день прихода.

18.12.2011