Ты раньше любил

Дарья Сулковская
На рассвете, под шум прибоя
 Ты проснёшься однажды один.
 И вздохнёшь, как всегда, в безнадёге
 И поймёшь, что ты раньше любил.

 Всплески волн и воды журчанье
 Не слагают прекрасный напев,
 Ты один в своей маленькой спальне,
 И печаль заглушает гнев.

 Звуки вальса и в небе луна,
 Не тревожат сердечные струны.
 Что случилось и чья вина
 Если сердце уже не любит?

 И в луче пылинки вертясь,
 Уже не танцуют танго
 И душа тебе стала чужда
 И обрывки стихов в тетрадке.

 Вновь ты видишь горящий закат,
 Но к тебе не приходит муза.
 И рука не берёт пера
 И творить -уже вовсе не чудо.

 И цвета все смешались в один..
 Блеклый тон, и ты это чувствуешь.
 Понимаешь: с любовью жил,
 Без любви - ты просто отсувствуешь...