Всё ж решился выйти зря

Артём Шипр Чупраков
 Гололёд на улице,
 Падают прохожие.
 Обернулась лужица
 В место не прохожее.

 Вот на ружу сунулся,
 Покатился тут же я.
 Лишь потом задумался,
 Что решился выйти зря.

 А сосед пропоица,
 С красной вечно рожею,
 От светила щурится.
 Чтит себя святошею.

 Он ведь не отмолится,
 Покояние ложное,
 Магазин закроется-
 Изойдёт на пошлое.

 Не хотел же ссориться.
 Знаю,не хороший я.
 Гололёд на улице,
 Всё ж решился выйти зря.