Будь влюблённым в меня тайно

Дарья Сулковская
Будь влюблённым в меня тайно,
Никому ничего не скажи.
Будь влюблённым в меня случайно,
И мой образ под сердцем храни.

Будь влюблённым в меня осторожной,
Неспокойной и чуткой душой,
Будь влюблённым в меня и тревожным,
Что не можешь ты быть со мной.

Будь влюблённым в мою загадку,
В переулки ночных дворов.
Будь влюблённым в сладкую сказку,
Сладкий бред ослепляющих снов!