Серотонин

Валентина Огурцова
Так вот чего нам не хватает,
Отсутствует серотонин.
Он радость людям доставляет,
Ответственный за счастье он один.

Без солнца где ж серотонину взяться.
Закрыты облаками небеса.
 И может даже очень статься,
Что нам  депрессия грозит на месяца.

Но знаю, есть на серотонин управа.
Пусть поработает на радость нам.
Овсянку буду есть я утром рано,
Днём перец золотой и плюс банан.

А вечером я со свечами стол накрою,
Поставлю красное вино.
И по бокалу выпьем мы с тобою
Серотонину пресловутому назло.
20.01.2010Г.