Goodbye...

Адель Золотая
Я разрываю эти нити, что не смогли соединить,
Пусть сложно будет , но легче позабыть.
Стереть все прошлое одним касаньем по экрану,
Быть может будет уже поздно, быть может еще рано.
Ты извини за наставленья сказанные тебе в ответ,
Но и ,запомни, сожаленье - намного хуже, чем совет.
Ведь чаще и твоя душа полна сомнений,
И если заполнить свой бокал суждений,
Ты станешь неизбежно пьян.
И горько будет плакать после,знаешь, не находя в себе изъян.
Тебя укроет темной ночью полуразрушенной стеной,
Другим ты стать уж не захочешь с неискупленною виной.