Не знаешь...

Елена Насёк
Ты так хорош в своем незнаньи,
      в своем неведеньи святом.
 Не буду я пугать признаньем,
      и не узнаешь ты о том,
 Что где-то рядом в Мирозданьи,
     в холодной комнате пустой
 Живет несчастное созданье
     и тихо бредит лишь тобой...

             декабрь 2011г.