Бал у Сатаны

Елена Насёк
 Уж скоро полночь. Бал у Сатаны.
 Немного крема… Невесома!
 Мой милый Демон, ждёшь ли ты?
 Как год назад, увидимся ли снова?

 Фонтан шампанского из-под земли,
 И звуки музыки – всё так знакомо.
 Вот только встретиться всё не могли
 Две нечисти, искали взгляда дорогого.

 Но в танце вдруг адептка Тьмы,
 Как нить незримую словила…
 Не уж то явью станут сны?
 -Бери меня, мой Демон милый!

 Волшебной ночью в серебре луны,
 Летели два создания счастливых:
 Нагая Ведьма- верная служанка Тьмы,
 И тёмный Демон легкокрылый.

                декабрь 2011г.