День Люцифера

Валерий Тищенко
В небе сумрачном кружат химеры,
вырывают сердца людям.
Скоро все бессердечными будем.

И наступит День Люцифера.

Днём и ночью, трудясь без меры,
свою землю засеем болью.
Всходы бережно сдобрим кровью.

Праздник будет у Люцифера.


Ни друг другу, ни богу, ни веря,
гной сосём из винных бутылок,
улыбаясь, стреляем в затылок.

Приближаем День Люцифера.


Теша похоть свою без меры,
на куриных ногах дамы,
с ними парнокопытные хамы,

друга ждут своего – Люцифера.


Люди действуют очень смело,
убивая детей невинных,
перед ликом икон старинных.

На пороге День Люцифера.

Где же наши любовь и вера?
Люди – звери плюём на Землю,
зову Совести, Чести не внемля?

Знать, сбылась мечта Люцифера!?