я догораю..

Вечный Май
однажды я вдруг приду к тебе поздней ночью
до кончиков пальцев тобой простужена
под футболкой и джинсами черные кружева
со взглядом потушенным
ни "привет", ни "здравствуй", лишь "ты мне нужен"

знаешь.. я уже не умираю по хардкору, с надрывом
я решила полюбить всех людей, чтоб больше не знать этих внутренних взрывов
чтоб не думать лишь о тебе одном
чтобы хоть как-то пережить эту зиму
я трепещу перед лицом реальности, словно птица с подбитым крылом
а потом..

знаешь, я люблю слушать, как ты дышишь
посмотри мне в глаза и ты увидишь
как я боюсь потерять тебя
и так день изо дня

меня часто спрашивают "как дела?" друзья
и я говорю, что "все нормально"
практически машинально
и пытаюсь поскорее отвести взгляд
будто бы совершенно случайно
чтоб никто не видел моего заплаканного лица

мне не нужны ни мороженное в магазине, ни на экранах фильмы
я чувствую, что с каждым днем я все больше и больше бессильна
но заставляю себя улыбаться почти насильно

вот такая вот ненормальная к тебе любовь моя
но правда тут лишь одна и она довольна простая
моей любви просто нет ни конца
ни края

я уже почти не живу, не дышу..
я догораю