Я-мороженое в фруктовой глазури

Наталья Хаустова
Я- мороженое в фруктовой глазури.
Город слизывает романтику
И встречает вишневые зори
Смогом сигаретным к завтраку,
Холодом домов в брикетах,
Снежной нежностью на мерзлые чувства.
Прошлой пошлостью стало лето.
...Я- мороженое.Очень вкусное.