Волны

Анатолий Бердашкевич
Анатолий Бердашкевич


Волны Мира многолики:
Волны тьмы и волны - блики,
Волны шторма, волны штиля,
Волны моды, волны стиля,
Волны рек и в океанах,
Волны бури, что в стаканах.
Волны сразу навсегда,
Волны больше никогда,
Волны смирные везде,
Волны тихие нигде,
Волны как-то раз, однажды,
Волны через день и в каждый,
Волны нежности и страсти,
Волны зла, волна напасти,
Волны страха, волны боли,
Волны чувств и волны воли,
Волны перемен судьбы,
Волны жажды и борьбы,
Волны скорби, волны бед,
Волны гордости побед,
Волны грозные повсюду,
Волны ожиданий чуда,
Волны жуткой вышины,
Волны грозной тишины,
Волны смеха, волны скуки,
Волны бешенства и муки,
Волны горести и плача,
Волны фарта и удачи,
Волны долгих злоключений,
Волны добрых впечатлений,

Волны жизни, волны моря:
В них есть счастье, в них есть горе…