Струны с неба

Галкины Сказки
Струны с неба снимают ноты.
Вечность  в росчерках облаков.
Постигаю,  зачем и кто ты,
Мой характер видать таков.

Захлебнувшись слепящим  светом,
Закрываю глаза рукой.
Говорят мне, что я с приветом
Видно стих  у меня такой

Я люблю помечтать о многом.
Обожаю рожать детей.
И шепчусь иногда я с Богом
О причинах людских страстей.

Я ворчу, а он улыбаясь,
Гладит  ветром мою седину.
И молчит. Я смеюсь и каюсь.
Доверяю только ему.




фото из инета, но дом на нем мой)