В тональности танатофилии

Ядвига Розенпаулис
"Разбилось зеркало, звеня.
«Беда! Проклятье ждёт меня!» —
Воскликнула Шалот"
Теннисонн





Сулемные поцелуи. Либидо lovиной обрушено.
Фригидное обожание - танатофила отдушина.
Бездвижны покровы коек, но стоик на изощрения
Скользит генитальный гений по некро своим владениям.
В алькове Vампирная чопорность(крючки и китовый ус),
Талия уже горла, губы - трефовый туз.
Затянута в сети порока, невинна как леди Шалот.
Бриллиантин на лоне - алый ЛЖЕмчужный пот.

Великодушна смерть. Брезгует душным телом.
Рук васильковый лёд, косы в венце омелы -
Преданы только мне, преданы только тлену.
Газов утробный стон - свадебной кантиленой.













*Сулемой обрабатывают трупы для обеззараживания и частичного бальзамирования.
*Либидо - сексуальное влечение
*Танатофилия— разновидность мазохизма, когда половое возбуждение неразрывно связано с тематикой смерти. В публичных домах Франции существовали специально оборудованные «комнаты покойников», в которых проститутка играла роль умершей, лежавшей среди черных занавесей и горящих свечей.