***

Женя Море
Ты улыбнешься мне
как обычно
Не надо драмы
это уж слишком лично
Просто уходит время
как поезда с перонов
И выразить, что внутри меня
в обойме не хватит патронов.

Не вернуться, ведь нет назад пути
Не оглядывайся и беги!

Лето уже далеко,
Но я не хочу, что бы это зашло
За границы поставленных рамок
Где не хватает московских красок
Где солнце светит не всем и везде,
Но спасибо, что ты улыбаешься мне

Твой громкий, чистый смех
взрывает музыкальный слух
Ты мне не пишешь. Веду отсчет
и становлюсь я и нем, и глух.
Чай стал крепче многих людей
Осталось сменить заварку
Остыли и дважды не заварить,
вывернув всю душу свою наизнанку.

Ты сводишь мои мысли с ума
Ныряй в эту жизнь до самого дна
Ведь ты забыть меня пытаешься,
Но я обожаю, когда ты улыбаешься.