Рассвет

Женя Море
И вот лишь мгновенье...
разбита чашка на части
девчонка в сметеньи
он ведь расставил все матси

Он разложил все по полкам
не убил, не забыл, уходя
но она не узнает и толком
что потеряла его навсегда

что целовал он совсем другую
когда лунный свет освещал берега
что дарил ей всю нежность земную
ту, что хранила она все года.