Рус. яз

Кристина Брынза
Ты в моем предложении под грудой старья лежащее,
Всегда существенное, не всегда существительное,
Но подлежащее.
Мне остается стать сказуемым, мы-образующим элементом,
Финишной лентой, после которой точка или кавычки,
Закрывающие любой зачин.
Стать твоим причастием, уточнением, объяснением всех причин.
Старых правил нет в новом племени,
Имена нарицательные – мы с тобой уже.
Отвечай -
Кого чего не хватало тебе в прошедшем времени?
И что ты знаешь о понимательном падеже?