Прошлое не забывается

Александр Волков 56
Пускай мы прошлое бросили в урну,
И закрыли крышкой,
Стремимся быть лучше еще чуть-чуть
И подняться выше,
Но сердце всё еще помнит и не раз напомнит,
Слышишь?
Как ловили счастье и звезды вместе
Вдвоем на крыше...
И, кажется, что так легко плюнуть и воткнуть
Нож в спину,
Перечеркнуть тебя в своей памяти черным,
Как плохую картину,
Но лишь увижу тебя снова одну и сразу
На месте застыну,
Ведь память осталась как прежде и тянет,
В трясину...
Мы вновь вспоминаем что было и сразу же
Ищем ошибку,
Стираем плохое и кажется есть еще шанс
На вторую попытку,
Кажется, всё позабыто, неважно, когда ты видишь
Родную улыбку,
Но все расставания и боли остались
На сердце нашивкой...