Что толкнуло тебя раньше времени здаться

Артём Шипр Чупраков
Опалённые крылья не смогут подняться.
А с истлевшей душой не возможно творить.
Если ты не съумел счастья в жизни дождаться,
Не чего не осталось,лишь только завыть.

Что толкнуло тебя раньше времени здаться?
Ведь в лучах подлой славы мечтал ты побыть.
Безполезно теперь возвратить всё пытаться,
Остаётся смириться и просто забыть.