Холодно в городе. Истра

Натали Рай
Холодно в городе...
Льдинки оконных брызг
В каменном коробе
 Зданий
     растущих вниз....
В блекнущем отсвете
Неба и
            здесь...
                во мне....   
 Холодно в небе
      и холодно на земле...