Ctrl-Shift

Резолюция
Стеклянное прошлое, черные точки
У ветра слова отбирают по строчке
И мажут по стенам с жестокостью танка
И в сахарных кубиках прячут по банкам.
Такая банальность: фонарь, я, аптека.
И мятый рецепт под дождем как проверка:
Насколько умело я знаю на память
Лекарство, которое нужно оставить
И как хорошо помню свойства и дозы
Чтобы прожить еще день без наркоза.
Идя по морозу.
Какая нелепость все эти сомненья
Но я для тебя как всегда приведение
Нелепое, странное, бледное ночью
С глазами блестящими строго и сочно.
Умело меняешь манеры и позы.
Знаешь, с утра я начну писать прозу.
19.12.11