Айова

Женя Море
Сотри
наши года
забудь
эти глаза
когда станет совсем херово
остынь
самолет приземлится в Айова

и если придется
мы разойдемся
мир над нами смеется,
но мы не вернемся

И если что-то случиться
пойми
я не причина, что бы уйти
Моря
ласкают берега
но ты никогда не будешь одна

Сотри
море из памяти
забудь
нас слишком мало здесь
не перечесть
сойти с перона
забывая номер вагоне
а после жарить время
на двоих
но все таки любить
себя самих...