Не грусти...

Светлана Котиа
Груз забот  на траву придорожную скинь.
Посмотри как небесная синь глубока...
Журавлей сизокрылых взметнувшийся клин
Голубою стрелою летит в облака.

Словно пепел уносится ветром туман,
Вечер нежно коснется щекою земли...
Посмотрев на закат, облаков капитан,
Развернет в утра гавань свои корабли.

Остывающий воздух прохладой звенит,
Голос, песню поющий, вдали различим.
Пусть хоть звезды сорвутся с привычных орбит,
Но для грусти твоей я не вижу причин...

Dec 2011