Сомнение

Анатолий Бердашкевич
Анатолий Бердашкевич


Может быть, это просто чудачество?
И не стоит мне жечь электричество,
Ждать, пока в гениальное качество
Перейдет моих мыслей количество?

Физфак, 3 курс, 1965 год