Актриса

Елена Каждан
Вручите мне "Оскар", срочно!
Талант пропадает даром!
Хотите прикинусь ночью
Бездушным хмельным гусаром?
Хотите, взмахну невинно
Ресницами, всеми в росах?
Могу стать по стойке "смирно",
Запутать могу в вопросах...
Вручите мне "Оскар", ну же!
За то, что никто на свете
Не видит больную душу,
Не слышит мольбы о лете...