***

Павел Христолюбов
Ветра рай слепит глаза.
Снег на солнце - вот виденье..
Мне не снятся чудеса:
Я их слышу - вдохновенье.

Мимолетный мыслей всплеск,
Но сказать всего не в силах.
Я не слышу больше треск.
Сердце намертво зажило.
• 27.01.11 2:20 AM