в каждой ладони моей

Екатерина Лучезарная
в каждой ладони моей - по океану
по бескрайнему морю ты уплывешь далеко
к заходящему солнцу
ветер обнимет тебя
заласкает штормами
я не расстаю с рассветом
едва ли сможешь ты петь
без меня, в одиночку...
самое нежное - это молчанье
огромных двух скал
соприкоснувшись, одна и другая
затаили дыханье.
16.12.11