Астронавты

Павел Христолюбов
Сходим с ума...
Разворачиваем бомбы...
Завтра чума завтра тяжкие стоны...
Не занудствуй по поводу чужих разговоров.
Разворачивай бомбы, инженеры готовы.

Ветер ждет новостей
О вчерашнем прошедшем.
Он волнует твой галстук,
Как щенок сумасшедший.

Звезды робко напомнят о канале завесы
И уйдут далеко, не давая обеты.

2010