Время мчится невидимкой...

Светланка Шишкина
Печь шипит, индейку жарит,
Тускло лампочка горит,
Запах нас с тобой туманит,
Нагнетая аппетит.
Тесто с пряною корицей
Поспевает на печи:
Будет нам и ужин с птицей,
Будут нам и куличи.
Мы за стол усадим дочек,
В гости лето позовём.
Где тарелочки в цветочек?
Пусть теплом наполнят дом.
Сядем рядышком в обнимку;
Нам сегодня не до сна.
Время мчится невидимкой,
Ждёт нас новая весна.

                22.11.2011.
Картинка: