Из тех неописуемых наград

Алина Гросу
Из тех неописуемых наград,
Любовь мне ваша была всех дороже..
Вы с нежностью дарили мне свой взгляд..
Манящий и волнующий до дрожи..

Любовь мне ваша, была всех милей..
Меня вы звали вашею судьбою..
Зачем же позабыли вы о ней,
Сыграв с  моей наивною душою..?

Зачем же отрекаясь от былого,
В глазах я ваших так же вижу грусть..?
Вранье мне ваше стоит дорогого..
Вы лжете, что не любите.. И пусть..

Не верю я.. Не стоит оправданий..
Молчание- святая из святых.
Во взгляде вашем..множество признаний..
Но видится безвыходность мне в них..

Пусть знаете теперь вы мои годы..
Мой возраст-юн.. Не видел данных бед..
Не знала, что закон подобный в моде:
И разницах в годах- любви- запрет...