Он будет ждать

Александр Афанасьев -Моя Душа
Вы спрашивали... Пожалуйста, - начинаю показывать свежие работы... Вот песня "Он будет ждать" на мою музыку и стихи в исполнении Тамары Ватажко. Для Томы за последние пару лет я написал больше двадцати песен, большинство из которых войдёт в её дебютный сольный альбом. Он практически закончен....
В общем, посмотреть и послушать - http://youtu.be/QQ1umXDqBg8
Буду рад, если песня Вам понравится  :)))
__________________________________________________________

"Он будет ждать" (текст песни)

Решено, -
Сегодня уезжаю,
Всё равно
Куда, но исчезаю
От него….
И постараюсь всё забыть, как сон…. А он?!

Он будет ждать,
Звонить, стучаться в двери,
И страдать,
Виня весь мир в потере,
И рыдать,
Листая фотоальбом….
Он должен стать,
Ручным и нежным зверем,
И, как знать,
Я, может быть, поверю,
В нас опять,
Но это будет потом….

А пока, -
Это всего лишь – грёзы.
В облака
Смотрю (гляжу), смеясь сквозь слёзы,
Далека
Дорога будет, и пора бежать…. Бежать….

А, может, всё
Уже давно иначе:
Ничего
Судьба моя не значит
Для него….
Но сердцу нужно иногда мечтать. Мечтать….