А где ты был?

Умарова Марина
А где ты был,когда не билось сердце?
Когда стекали капельки в тиши.
А где ты был, когда закрылись дверцы,
Моей израненной, заплаканной души?
Когда я шла, одна в тот дикий холод,
По острым как осколки, босиком,
Камням.И так искала хоть нелепый повод,
Чтоб позвонить и долго,ни о чём,
Поговорить.А ты спокойно спал...
И телефон отключен.Ночь в разгаре.
И сердце в холоде,и там в груди метал.
И мыслей нет,они ушли...,устали.
А где ты был,когда мечта пропала?
Она ушла однажды на совсем.
Я больше не болела,не мечтала.
Ты был мне всем,а стал теперь никем.
А где ты был?Когда рука другого,
Меня спасла, вдруг вытянув из тьмы.
Спасал меня,как маленького,злого,
Котёнка из объятий сатаны.
Но отогрел,и я опять проснулась.
И с ним теперь,мне больше не до сна.
А ты?А ты моя большая глупость!!!
А где, Ты был?Плевать!У нас, весна!!!