Санаторий

Анатолий Бердашкевич
                Санаторий

Там импотенты лежат под тентом,
Стараются
И в медицинских девиц-студентов
Влюбляются.

Они готовят себя для клизмы
Врачебной.
Для пользы терпят их организмы
Лечебной.

Дано исполнить им очень строго
Все предписания.
Весьма невкусно, совсем убого
Их пропитание.

Поются гимны внутри желудков
Котлете.
Трудны и тяжки, длинны минутки,
Что на диете.

Сочи, 2003