ЕСЛИ

Виктория Йорк
Сбежала. Через окно, позабыв про двери.
Предосторожность. Что уж тут говорить.
Все атеисты. И даже в себя не верят.
Я не представляю, как с этим можно жить.
Нет у меня ничего. Объяснила кошке.
Я тоже голодная! Тоже хочу тепла!
Но я умираю ,кажется, понемножку.
Если вообще когда-нибудь я жила…