сила воли в черненьком коротком платье

Касторнова Аня
сила воли в черненьком коротком платье
с недосыпом. с ритмом дня нон-стоп
с переломанным от прозаичности сознаньем
до мурашек, до нуля не в ноль.
с обострённым мнением... с коварством
с недослушанной ей песней до конца
с недожитой жизнью, без обид, без масти...
но со смыслом, что в её глазах.
она вряд ли будет с ним счастлива,
потому что нету смысла места встреч...
потому что нет звонков, и больше нету силы
собирать слова в глухую псевдоречь.
за окном зима. никчёмная до боли.
собирает звуки в капюшон плаща.
до свиданья осень... ждём уже сугробы...
от мороза скора лопнут провода.