Вечность нашей любви

Татьяна Фомина 5
Ты и я, я и ты, и вечность нашей любви,
Только двоим, понятны эти мечты.
Я тебя нашла, я к тебе пришла,
Наши чувства пылают, и горит душа.

Взглядом, карих глаз я тебя покорю,
Руками нежными крепко обниму.
Словами любви, поцелуями, обовью уста,
И вечность останется с нами навсегда!

Любовь пылает, она в наших сердцах горит,
Я и ты, ты и я, сердечный ритм вторит.
Безумство нежности в глазах,
И сладость поцелуев на устах.