Мой друг - аристократ

Иван Александрович Солопчук
Мой друг в душе аристократ.
Он с детства ищет странный клад.
Но парню видно невдомек.
У женщин клад тот между...

Поехал он на Гваделупу,
Чтоб почесать свою ...
Когда достал свой агрегат.
Его забрали в зоосад.

Он видит там, что у слона,
Растет такая же балда.
Он показал ему ...
Через большую супер лупу.

И слон от счастья затрубил.
И вместо яблока схватил.
И осталась та балда.
И не туда и не сюда.

Мой друг в душе аристократ.
Объехал мир, но сам не рад.
Он потерял свою ...
И не отыщешь ее в лупу.

Давай подскажем всем, друзья.
Когда зачешутся м...
Чесунчик ищете вы где?
А ну ка дружно все – НИГДЕ.