Я пишу...

Адель Золотая
Ты знаешь, слишком часто я пишу,
О том, что много раз грешу.
Ведь мыслями лукавить тоже можно,
И ложь во благо чаще невозможна.
Но я пытаюсь, на рифмы не скупясь,
То , что однажды вечером молясь,
И в небо улетают звуки,
Да, все реже , признаюсь, слышу я чужого сердца стуки.
Быть может часто я бегу, бегу по краю,
Но как и прежде о тебе ночами вспоминаю.
В твоих улыбках божество, в глазах тепло безмерно,
Не каждый видит, что оно открыто и так ценно.
И друг твой "лучший" и "родной",
Не проведя неравный бой уходит чаще первым.