Память сердца

Елена Вечерская
Все лучшее - наизусть...
Из уст любимых - твоих уст...
Все лучшее -  для тишины...
И твои речи мне не слышны...
Но память сердца живет мечтой,
Что будет лучшее всегда со мной.