детский мат...

Ли Дарк
Бокал виски, белый дым...
Знакомый запах сигарет.
Не одна... ты не один...
У барной стойки наш квартет.

Подходит вечер к концу,
За спиной твоя спина.
Случайно коснулся пальцем:
Души рухнула стена.

Один взгляд... и все сначала,
Отвернулись нелепо в спешке:
Это был конец начала...
Мы с тобой дебютные пешки.

Встретились всего лишь на взгляд
И ушли в свое заточение.
Нам поставили детский мат,
Но мы не предали значения....







***













LM 2011