Апрель

Вячеслав Сергеев
Вале Гарабидович, с уважением!



Я не помню название танца,
Только помню он медленным был.
И в смущении с жутким румянцем
Я решился и Вас пригласил...

Как Вас звать? Вы ответили, Валя!
Разрешите мне Вас проводить?
В эту ночь звезды ярко сияли
И плели нам любовную нить.

Сколько лет той волшебной новелле,
Сколько лет тем безумным страстям?
Я листаю те дни и недели,
Что дал Бог в наслаждение нам.

Тот апрель — это всплеск безрассудства,
Нам семнадцать — шальные года.
Это наши с тобой, Валя, чувства,
Это наша любовь и судьба.

Все сложилось, до боли, не складно,
Все размыла весна и капель.
Только память хранит звуки танго,
Да звенящий ручьями апрель.

19 Декабря. 2011 г.