Мы с Петровичем по пьяни

Конт Раевский
Мы с Петровичем по пьяни
Вызывали Иней к Яням,
Чтобы с ними о Хайяме
Пообщаться стихуями.

Дожидаясь этих Иней,
Нарубайились, как свиньи,
Офарсели до санскрита –
Ни по кхмерски, ни хера.

Оконфуцились нефриты…
Поусохли суахили,
Так что – зря мы оплатили
Кама-Сутру до утра!