The wonderful end of story

Джулия Кримсонская
Вернулась весна всего на вечер,
Нет, не на улице, в душе,
Волшебной негой укутав плечи,
Утонув в прекрасном мираже.

Влюблённый взгляд, улыбки, комплименты,
Вниманье к замирающим словам.
Чай tete-a-tete при тусклом свете,
Весь мир, склоняющийся к ногам.

Нет, не свидание, просто встреча,
Последняя, чтоб не встречаться больше никогда.
А впереди загадочная вечность,
В которой порознь я и ты, ты и я.

Я видела лучшее из твоих лиц,
С которыми в тебе была знакома.
Передо мной был настоящий принц,
Но не той сказки, не у того парома.

То был чудесный вечер, всё было чудесно,
И всё останется волшебным сном.
Время вышло, мне больше здесь не место.
Прощай. И низкий мой тебе поклон.

Конец прекрасен у истории этой,
Начало которой хочется забыть.
Завершение. Занавес. Аплодисменты.
Всё как я и хотела завершить.