полнолуние...

Ли Дарк
У заката свое полнолуние
Кровавым зрачком с небес,
С беспечной улыбкой колдует,
Волнуя душу, как Бес...
 
Улетела мечта мотыльком,
Чтобы сгореть у красного ока,
И душа завыла тайком
На "луну" небесного рока.

У заката свое полнолуние:
Каплей в небе красного сока.
...Хищные души сегодня колдует
Безголосым зовом пророка...














Москва
LM 2010, ноябрь