прощайте

Элен Саммер
мой февраль пытался уйти
в августе
*дветысячидевять*
но его спасли
и вовремя сделали искусственное дыхание.
положили в палату
под капельницу.
каждые полчаса медсестра проверяла его
состояние
но оно не улучшалось,
лишь колебалось
в интервале
*критическое* и
*крайне тяжелое*

а тут и сентябрь,
после в парках опали желтые,
а в феврале
опала жизнь.
было бы ради чего дышать,
он бы справился.



*прощайте.
этот мир мне никогда не нравился*