Волчица

Милославская Любовь
Я не хочу скрывать, что я волчица...
Но как же так могло оно случиться,
Что я давно уже не человек?
Ха! Жизнь меня так откровенно била,
И так нещадно, насмерть, колотила,
Что под конец торжественно вручила
Навеки волчий проклятый билет.
Всю жизнь таясь, я в человечьей шкуре
По-волчьи вою оперу свою,
И счастье мне, что по своей натуре
Сородичей своих я узнаю.
Я не хочу скрывать, что я волчица...