Светофоры

Арт Борисенко
мои светофоры
включили зеленый
кеды несутся куда-то
перхоть засыпает перроны
время года из ваты

из мокрых дорог
из твоей работы о Ватикане
из моей головной боли
из теплых рук в левом кармане

к асфальту прилипают кеды
кеды прилипают
сегодня нас греют пледы
а завтра они линяют

время года из ваты
время холодного пола
время без время
время без даты
время always coca-cola

время по белому
как зубной пастой

твои светофоры
включили красный


время года из всего подряд, что может случится в это время года