***

Милославская Любовь
Как мало ласки -
Как много зла,
Ношу я маску -
Пойми меня:
Не лицемерить
Я не могу,
Судьбе не верю,
Не признаю.
Дарю улыбку
Врагам своим,
Я без ошибки -
Неуязвим.
Пусть в мире этом
Двуличны мы,
Но как несчастны,
Судьбы рабы.
Когда желанье
Приходит к нам -
Частицу сердца
Я не отдам.
Пусть мир погибнет,
Сгорит дотла -
Ничто не дрогнет,
Как камень я.
Ношу я маску,
Лишь в маске той
Остаться можно
Самим собой.